我買了一台麵包機,可以全自動做麵包,麵包出爐的時候家裡洋溢著麵包的香味,這是生活的味道。

每天早上,我會起床幫老公做早餐,麵包放上好吃的起司與火腿,在烤箱烤個五分鐘,洩出濃濃的烤起司火腿麵包香,這是生活的味道。

我還有一台豆漿機,把豆子泡八個小時,之後放入機器中,25分鐘就有一公升香濃的豆漿,這也有生活的味道。

天氣好的時候洗衣服,可以把衣服曬得酥酥的,帶著陽光的香味,這也是生活的味道。

幫女兒穿布尿布,換布布以後小屁屁換上乾爽的布布,手裡沈澱澱的尿布飄來一陣尿香,這還是生活的味道。

女兒喜歡洗泡泡浴,也喜歡洗香香,有時候讓她用精油泡澡,有時候用泡泡浴球,洗完以後浴室香香的,這又是生活的味道。

一家人膩在一起,什麼也不做,互相嗅聞著彼此身上的氣味,這是生活的味道,幸福的味道。

EMom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 阿綠
  • 很喜歡生活的味道。<br />
  • ExampleMom
  • 我也很喜歡把生活過得有味道 ^^
  • lujessica
  • 突然想起來... 當我家二隻要找媽媽時, 都是往廚房去!
  • ExampleMom
  • 我家好像也是,通常是媽媽在廚房的時候會沒空理她。
  • 阿綠
  • 大一些的時候,就會來說,媽媽有沒有什麼我可以幫忙的!真的是他太無聊了!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消