第一次月經週期來了之後,到現在已經又遲了三週仍不見大姨媽蹤影,餵母乳的時候乳頭格外疼痛,平時也相當敏感,偶而也出現噁心反胃的症狀,讓我不禁懷疑是不是有了。

但是買了三次驗孕棒,始終都是陰性反應,連去馬偕做的檢驗也是陰性。不過這幾次的檢驗都只有針對尿液,所以結果也不能說服我就是沒有。

那怎麼辦呢?想來想去也沒想到更好的辦法,我又不想去做太複雜的檢驗(應該說是馬偕的這次檢驗耗去了所有做檢驗的時間了,等好久唷),於是跟老公兩個決定就等吧,讓時間帶出答案,既然當年懷女兒是九週的時候驗出的,那麼如果到了九週後大姨媽還沒有來在驗囉。

現在要做的,就是耐心等候天使的降臨!


ps. 有個好消息先來,香草家的二寶貝9/5那天報到囉。

EMom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kuangi
  • 最近好多媽媽都懷孕了...<br />
    <br />
    希望你的孕期一切平安!<br />
    台灣的生育率 要靠大家來提升了..
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消