笑著~笑著~

Li-Ju1.jpg 攝於2002年6月

我就老了~

P1050879.jpg 攝於2009年六月

看到這兩張照片的差別,我的反應是

Shocked.jpg 我的青春小鳥一樣不回來~我的青春小鳥一樣不回來~

想想那時候的自己跟現在的自己,擁有的、追求的、在意的都不一樣了。七年後我會變成什麼樣子呢?

創作者介紹

無敵媽媽寫日記

EMom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 大法師
  • 1.這篇文章有很嚴重的偷懶嫌疑,全文含標點共114字,其中還有許多可以copy paste的,然後貼三張照片收工
    2.照片本身避重就輕,光看臉,根本無法分辨是否真的老了,而且2009年的照片強烈懷疑故意把光度弄得很低
    3.綜上,你不是老了,你是懶了

    Kazuya
  • 老了我自己承認就好,臉上的皺紋無論如何也不能讓你們看仔細的啦。要打光也只會打蘋果光。

    EMom 於 2009/06/17 03:21 回覆

  • gin
  • 附議以上所言!
    第二張照片完全不足為証。
  • 喂喂喂~不要因為人家對你有好處,就跟著附和咧 -_-|||

    EMom 於 2009/06/17 03:22 回覆

  • gin
  • 哈哈,那是一定要的啦!
    您說是不是啊?美麗又漂亮,一點都不顯老的老板娘~
  • 妳這樣人家會懷疑妳是屈服在我的淫威之下溜 ><

    EMom 於 2009/06/17 14:19 回覆

  • 汪汪媽
  • 耶! 我也看不出來老在哪裡呢! 我說話最公正公平了!

    跟你報告一下, 我6/17凌晨生了, 寶寶不大隻, 3084g, 跟哥哥姐姐一樣有吃奶的問題,剛出生那兩天, 他就把我的ㄋㄟ吸破皮, 現在有奶瓶, 皮到看到我掀衣服就裝睡, 所以這幾天我只好把奶擠出來餵, 先把他掉下去的體重救回來, 今天再回去量體重, 已經快要回到出生體重了,等到他的體重回來後, 我就不打算再擠奶, 要開始訓練他直接吃, 全瓶餵真的不適合我這種懶媽!

    謝謝妳的茶粕皂, 等我下次回去再跟你算錢.妳不跟我拿錢, 以後我就直接上容憶網上買, 不給你知道囉!
  • 恭喜!恭喜!這一次算是我送寶寶的出生禮物啦,下次就讓你直接買。
    多休息點,希望寶寶快點學會喝ㄋㄟㄋㄟ唷!

    你們這一群口是心非的人........人家大法師就很誠實,直接不給我當公司的啦啦隊隊長,除非我穿吉祥物裝 -_-||| 有吉祥物在當隊長的嗎?

    EMom 於 2009/06/23 03:17 回覆

  • ELin
  • 我看到第三張照片, 就忍不住噗嗤.

    其實, 在根本沒見過妳的我來說, 妳長什麼樣真是一點也不重要, 活得夠久的話都會老的說, 那妳要怎樣咧?

    好久沒跟妳講到話了, 真是現在要跟妳講話得來妳這邊, 好無聊啊 ~ (我不是說妳blog無聊, you know what I am saying)
  • 總算有人看到我的笑點了 :~~

    有件事實在難以啟齒;之前我很久沒有去,是因為工作很忙
    (and something else that has passed);
    現在要當夫人了還是沒有去,是因為我找不到路回去。電腦裡的舊連結早就失效了,又沒有人告訴我新的路徑在哪裡,我也沒有很積極找人問..........就是這樣子。想跟我聊天,請先告訴我回去的路啊啊啊啊啊啊啊啊~

    EMom 於 2009/06/28 23:09 回覆

找更多相關文章與討論