哈哈哈~我家公司的網頁總算接近完工,是時候我可以好好介紹我家公司了:

我家公司現在下面有兩個事業群,分別是網路事業群跟生活事業群。經營宗旨是為了增進人們生活的便利與舒適,並且追求人類的永續生存。不管是公司內部的經營方針,或者對外的營業項目,都將以快樂而永續的生活為依歸,希望大家可以在這裡做得愉快,也帶給人們更多的快樂!

網路事業群顧名思義,就是與網路相關的事業,主要與web 2.0的應用有關,在這個事業群裡,我們有超強的程式設計師、超強的視覺藝術師、跟超強的市場分析師,是很特別的網路團隊。主要的營業項目包括特殊規格的網頁設計、公益團體的主機與論壇架設服務、還有web 2.0相關產品研發(這部分要先保密)。我們團隊裡有很多人做過SOHO族,慢慢地他們不再滿足於「只是做網頁」,所以我們將他們集合起來,試著利用公司的平台讓他們的長處能更加揮灑。至於公益團體的服務是因緣際會,因為曾經知道很多公益團體有主機方面的需求,而我們剛好又有足夠的技術力支持,也有過幾年的義工經驗,所以就酌收一點手續費讓公益團體能有專屬自己的網路空間可以使用,這部分是本公司的社會責任。

生活事業群則是從我熟悉的手工皂出發,這部分有本人的研發技術力與製皂工藝為基礎,並且有一位專門製皂師負責承接我的知識與手藝,提供穩定的供貨與服務。生活事業群的終極目標,是推廣LOHAS--健康而永續的生活形態,未來我們會陸續推出與LOHAS相關的知識與產品,賺不賺錢在其次,主要是希望藉由這個事業部讓大家關注與人類生存密切相關的問題,並提出永續生活的解決方案,讓大家在不傷害環境的前提下過著舒服健康的生活。這個部分的網頁已經大致完成,歡迎常常來坐,我也會在那裡坐檯跟大家討論做皂與LOHAS相關的點點滴滴。當然,這個網站也是完全出自我們自家的技術:
http://life.easy-co.com

請大家多多指教!

創作者介紹
創作者 EMom 的頭像
EMom

無敵媽媽寫日記

EMom 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • gin1225
  • 恭喜恭喜!
    也感謝感謝!
    我們也是直接受益者啊~~
  • 謝謝!不用客氣,能在不花什麼資源之下幫上忙,又不需要自己下海做義工,應該是我們要感謝貴基金會給我們這麼好的機會呢。

    EMom 於 2008/02/29 12:20 回覆

  • witch
  • 祝你們欣欣向榮。很喜歡你們的網站,喜歡簡單的概念和設計。
  • 多謝金口!
    過幾天我們的形象網站就會上線了,到時候再貼上來跟大家分享。
    我們家的視覺設計師真是一流的,程式設計師又是兩位萬中無一的高手,大家又都是很好的朋友,這種團隊光放在家裡都覺得熱血沸騰啊。

    EMom 於 2008/02/29 12:22 回覆

  • MM
  • 恭喜!!
  • 謝謝!

    EMom 於 2008/02/29 12:23 回覆

  • Yi Chun
  • 恭喜!恭喜!
    等不及看產品上假囉^^
  • 嗯嗯,介面完成就可以上架囉。

    EMom 於 2008/02/29 13:06 回覆

  • ab
  • 看你寫著" 讓大家關注與人類生存密切相關的問題,並提出永續生活的解決方案"....
    很感動!
  • 有感動到嗎?那就太好了。

    EMom 於 2008/02/29 17:43 回覆

  • 恐龍媽
  • 網站設計得很乾淨很舒服,真符合你們公司的精神,恭喜恭喜
  • 多謝誇獎唷!!

    EMom 於 2008/03/02 01:36 回覆

  • Karina
  • 找不到伺服器

    為什麼只有我進不去? @@"
  • 有空再試試看,也許你連的時候遇到了維修期,再不行可能就得改你的安全設定囉。

    EMom 於 2008/03/06 12:00 回覆

  • minna
  • E媽

    很高興妳的公司成立了,來送花唷!!
    偷偷問一下,這個公司該不會是妳的第三個小孩吧!哈哈....

    喜歡妳們家的龍貓地,跟大自然做好朋友是我的夢想,看到別人實現這個夢,心中又高興又羡慕呢!!!!
  • 謝謝!
    這不是我的第三個小孩啦,不過他是要替我賺生第三個小孩的資本倒是沒錯 :p

    等我家的龍貓地整理好,一定請你們來玩喔。阿香家應該也離我家不遠,以後乾脆就把我家當嗑牙新竹的招待所好啦 ^^

    EMom 於 2008/03/07 14:12 回覆