目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天是我老公正式上班的最後一天,雖然辭呈上寫的是晚幾天,但是明天開始他就不會正式上班了(一週還是會回去幫忙看一次)。

最近我家有幾件大事同時發生:老公終於從工作畢業、我們也物色到喜歡的土地開始議價、公司設立預查也已經通過。雖然還不到一切都明朗的狀態,但至少很多跟我們家相關的大事都開始進行了,所以這幾天我的心情真的不錯。

EMom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

孩子開心的臉,是可以融化北極冰帽的臉;
孩子傷心的臉,是會讓地球停止轉動的臉;
孩子生氣的臉,是能讓爸媽會心一笑的臉;

EMom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Oct 16 Tue 2007 12:15
  • 覺醒

工作一邊做,一邊慢慢覺醒了.........
開始明白自己的能力在哪裡,位置在哪裡,機會在哪裡,
可以成就的事情是什麼;

EMom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Oct 02 Tue 2007 11:51
  • 近況

最近是我家重要轉變的時期,老公終於國防役即將結束,我倒是開始正式上班了。一番討論的結果,我們還是想要到新竹近郊買農地蓋農莊,等老公離職之後,他會開始幫忙帶姊姊去上一些課程,公司當然也要正式完成設立程序。最糟糕的莫過於明天我們中心主任就要開始上任,今天我終於流感發作了,說終於是因為其他人前兩個星期都陸續發作過了。這一波的流感典型的症狀是頭痛、肌肉酸痛、會發燒及反胃,請大家多多留意。


EMom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()