目前日期文章:200610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
也是發生在墾丁的時候~

話說老闆在我逛海生館的時候找我,我回電接不上線,手機眼看就要沒電了,所以就打電話請學弟轉達我下週一再聯絡老闆,然後關上手機盡情玩。到了晚上,偷得一段空閒,自己到海邊逛了一圈,想起下午接到電話時緊張的心情,我實在很不想要再讓自己的情緒這麼容易被老闆撩撥。對我來說,學位只剩下過去工作的總結,不再有未來的意義;那麼就把老闆當成協助我結束工作的協助者,不再是宰制我的指導者了吧。

EMom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

轉眼間,又到了秋天~

我們安排了一次旅遊,到墾丁去度假三天兩夜。第二天的白天,我們去了海生館;背著老二走完全部的海生館,我不但腰酸背疼,腳踝的舊傷也隱隱作痛。但是看到大女兒在海生館裡開心地高舉雙手,繞著圈圈說:「海生館好好玩喔。」當下又覺得所有的疲倦都值得了。事實上,逛海生館的時候一度接到學弟來電,跟我說老闆要找,當時我的心情是很緊張的,但是我並不想因此而改變行程,只好先丟開。

EMom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()