目前日期文章:200609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
二女兒現在很愛人抱,其實我也忘了大女兒在兩個月大的時候是不是也這麼愛抱抱。總之,老二現在正黏人。褓姆問我坐月子的時候是不是習慣抱她,我說並不是,她生下來就是愛人抱啊。那要不要像有的育兒書寫的去「訓練」孩子不要抱呢?我不想,因為我好懶,而且我好喜歡抱小孩。

依稀記得,大女兒這麼小的時候,也很少自己躺著,她自己躺著,只有我們在床上跟她玩的時候,其他的時間總是我們走到哪裡她跟到哪裡。帶推車都是累贅,反正孩子就是在懷抱中,大一點就開始坐到爸爸的肩頭,忘了幾次以後,我們出門就不愛帶推車了。孩子再大一點,背巾成了出門必備之物,總之孩子就是黏著我們。

EMom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一、朝著LOHAS的生活目標邁進

二、耐心等待小隻的長大

EMom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()