目前日期文章:200608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天大女兒要我把二女兒放在大枕頭上,然後姊姊溫柔地趴在妹妹旁邊唱:
乖乖睡,我寶貝,窗外天已~
(原文:乖乖睡,我寶貝,窗外天已黑)

EMom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我不看新聞很久了~但是從台開案爆發以後,我忽然著迷似的每天看新聞,一直到昨天,施明德發起的捐款都已經破億了,我才又關上電視。

說實話,我喜歡施明德,一來是他的小鬍子跟我高中時最景仰的老師相像,再來就是他立委任內推動的流浪動物保護法深得我心。不過我沒有去捐一百元,因為我懶得去郵局。

EMom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

從月子的假期當中回來了~

其實我並不想回網路世界,總覺得跟小嬰兒膩在一起時光是那麼美好,跟電腦在一起做啥呢?只是曾幾何時,我已經當上人家網路組的義工了,不能不盡點責任什麼的。

EMom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()