目前日期文章:200605 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
離上次那篇發言,又過了兩週,又到了回婆家的週末,我們回去拿粽子順便過節,這次婆婆總算說得比較清楚啦~

婆婆說:「我很高興妳跟我一樣,把照顧丈夫跟家人擺在第一位,現代人很少這樣想了,我真的很高興......」

EMom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天婆婆跟我說,她跟大姑夫婦在從山產店回來的路上聊到我,覺得我真的很幸運,嫁給我老公不愁吃穿,可以選擇把時間投注在家庭跟家人身上,不必在外面為了經濟打拼。

我一直覺得這樣的說法怪怪的,但是又沒有錯,我老公真的很棒,他不會要求我一定要做什麼,總是順著我的意走。經濟上,他是真的很努力在賺錢養家,從來不跟我計較金錢的使用,總是對我很慷慨,我是真的嫁給一個條件很棒的老公。但是,這是我選擇家庭的原因嗎?

EMom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 這是我家廚房壁上的收納網架,算是我的得意之作。

網架.jpg

EMom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

擺在這裡好了~

一、先準備畢業的東西,但是畢業不一定能隨我的意,論文掐在別人手上。總之就是先把萬事具備等東風。

EMom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()